Загрузка...

Новости компании

21.11.2016 - Безопасность вашего магазина.

Поговорим о безопасности Вашего магазина.

Антикражка 2014 в статью По статистике кражи в магазинах занимают первое место по всему миру. Поэтому сейчас все чаще поднимается вопрос безопасности и охраны. Этот вопрос коснулся и современные магазины, владельцы, которых, уже всерьёз стали заниматься вопросами защиты своего товара.

Темп жизни наращивается с каждым днем и охранники, нанятые в магазин не только не успевают справляться с потоком покупателей, но и так же отслеживать все новые ухищрения воров. Что остается делать владельцу магазина? Как вариант увеличить персонал, который будет контролировать поведение покупателей. Но это дополнительные хлопоты, увеличение трат на зарплату и налоги. Сейчас существуют более простые и менее затратные решения.

Современные технологии могут с легкостью решить данную проблему без найма дополнительного охранного персонала. Установите антикражную систему в свой магазин. Конечно, это так же потребует денежных трат, но они гораздо ниже, чем расходы на заработную плату новых сотрудников. При этом вы приобретете дополнительные преимущества. Современные системы защиты от краж могут сохранить товар магазина не только от воров с улицы, но и защитить от воровства среди персонала. К слову сказать, по статистике хищение сотрудниками магазина на 30% превосходит воровство посетителями. Поэтому установив антикражную систему Вы сможете оградить свой магазин от воровства как изнутри, так и снаружи.

Схема защиты очень проста. Нужно на центральном и черном входе в магазин или бутик установить антикражные ворота. Ворота будут подавать сигнал, если кто-то попытается вынести товар с территории магазина. Для того, чтобы противокражные ворота смогли отследить выносимый товар, на него крепятся специальные датчики и антикражные метки, которые можно снять деактиватором только на кассе в момент оплаты.

камей На антикражные ворота часто размещают рекламу товара, информацию об акциях и распродажах. Это дополнительно привлекает покупателей и позволяет магазину иметь респектабельный вид.

Чаще всего в бутиках или небольших магазинах используют радиочастотные или акустомагнитные противокражные ворота.

Радиочастотные системы более распространены благодаря своей невысокой цене и высокой помехоустойчивостью. Акустомагнитные системы более дорогие, но зато обладают самым большим коэффициентом срабатываний и защищают проходы шириной до 9 метров.

Обе системы опционально оснащаются металлодетектором, для определения сумок и одежды, проложенные металлической фольгой, используемые профессиональными ворами. Главная особенность метеллодетектора в том, что он не будет реагировать на ключи или другие мелкие металлические предметы. Благодаря этому вы не смутите покупателя подозрениями и не потеряете его доверия, но при этом сможете поймать настоящего преступника.

Помните, что если вор смог украсть у вас товар один раз, он будет посещать ваш магазин регулярно. Но при установке противокражной системы, ваши риски упадут в несколько раз. Осталось сделать всего несколько шагов для обеспечения безопасности вашего магазина.

1 шаг: ultraexit2m.ru.gif

Позвоните нашему сотруднику по телефону: (383)227-1000. Получите профессиональную консультацию о подходящей для вас антикражной системы и запишитесь на бесплатный замер.

2 шаг: 

Наш специалист замерит ваш магазин и сделает расчет стоимости антикражной системы.

3 шаг: 

Заключите с нами договор на поставку оборудования и оплатите счет.

4 шаг: 

Мы смонтируем установим и настроим приобретенную вами антикражную систему. Проведем обучение для персонала.

смайлик

 

  Теперь вы можете быть спокойными за свой товар. 

Онлайн консультанты
Авторизация
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Актуально

Модельный ряд «РР-Электро» доступен к заказу с фискальным накопителем «ФН-1» исполнение 2 со сроком ключа 36 месяцев. Фискальные накопители «ФН-1/36» имеются в наличии.

По статистике кражи в магазинах занимают первое место по всему миру. Поэтому сейчас все чаще поднимается вопрос безопасности и охраны. Этот вопрос коснулся и современные магазины, владельцы, которых, уже всерьёз стали заниматься вопросами защиты своего товара.

Подарите Вашему другу или партнеру скидку на приобретаемое оборудование и получите скидку для себя! 

С 12 августа 2016 года на территории Евразийского экономического союза становится обязательной маркировка одежды из натурального меха.