Загрузка...

Новости компании

09.03.2017 - Онлайн-кассы: актуальная техническая информация

 

 

 

shtrih_web_banner_lich_kabinet_small

 

В связи с переходом на онлайн кассы возникает множество технических вопросов. Вроде бы всё просто: вот принтер, вот фискальный накопитель, но как связать все это с действующим программным обеспечением, какие именно нужны драйвера для каждого отдельного случая? 

Эксперты утверждают, что нет ничего проще, чем модернизировать кассу, однако на практике, большинству владельцев ККТ вновь и вновь приходится с этим вопросом обращаться в Центры технического обслуживания. 

Впредь подобных проблем можно избежать: на сайте «ШТРИХ-М» для всех - даже незарегистрированных пользователей - открыт «Личный кабинет ЦТО» со всей актуальной технической информацией в открытом доступе. 

Здесь представлены подробная пошаговая инструкция с фотоиллюстрациями по модернизации действующих ККТ, новые модели онлайн касс производства «ШТРИХ-М» и другая информация. Для каждой кассы указаны типы необходимых драйверов, возможные прошивки системной платы, ремонтная документация и всё, что может вызывать затруднения в нынешней ситуации даже у технически подкованных пользователей кассовой техники. 

Теперь клиенты группы компаний «ШТРИХ-М» смогут разбираться не только в общих характеристиках той или иной модели ККТ, но и в большинстве технических и программных нюансов, известных ранее только специалистам ЦТО.

 

Если у вас есть вопросы позвоните нашим специалистам по тел.: (383)227-1000, 363-6310

Онлайн консультанты
Авторизация
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Актуально

Модельный ряд «РР-Электро» доступен к заказу с фискальным накопителем «ФН-1» исполнение 2 со сроком ключа 36 месяцев. Фискальные накопители «ФН-1/36» имеются в наличии.

По статистике кражи в магазинах занимают первое место по всему миру. Поэтому сейчас все чаще поднимается вопрос безопасности и охраны. Этот вопрос коснулся и современные магазины, владельцы, которых, уже всерьёз стали заниматься вопросами защиты своего товара.

Подарите Вашему другу или партнеру скидку на приобретаемое оборудование и получите скидку для себя! 

С 12 августа 2016 года на территории Евразийского экономического союза становится обязательной маркировка одежды из натурального меха.