Загрузка...

Общее портфолио

Сеть супермаркетов "Мария-РА"

На сегодняшний день торговая сеть "Мария-РА" в сотрудничестве с компанией "ШТРИХ-М Новосибирск" открыла уже более 300 магазинов.

Для каждого магазина сотрудниками нашей компании был разработан индивидуальный дизайн-проект, учитывающий все нюансы конкретных торговых площадей. Торговое оборудование "ШТРИХ-М" полностью соответствует формату магазинов "Мария-РА", а его технические параметры отвечают всем специфическим требованиям современного торгового предприятия.

 

Продуктовая сеть  "Мария-РА", открыла новый магазин, оснащенный торговым оборудованием марки «ШТРИХ-М», расположенный по адресу  ул. Лескова, 251.

«Мария-Ра» — одна из крупнейших продовольственных розничных сетей, которая включает в себя более 300 магазинов, расположенных в Сибирском регионе, оборудование в которых  установлено и введено в эксплуатацию специалистами нашей компании.

Магазин оснащен следующим оборудованием:

Стеллажи торговые

Кассовые боксы STREAM

             

              

 


 

В городе Новосибирске открылся еще один магазин Торговой сети  "Мария-РА", расположенный по адресу  ул. Степная,63.

При создании магазина было использовано торговое оборудование производства компании "ШТРИХ-М",  установлено и введено в эксплуатацию специалистами нашей компании.

Наше оборудование полностью отвечают всем  требованиям современного торгового предприятия.

Оборудование установленное в магазине:

Стеллажи

Кассовые боксы STREAM

Насадки на паллету

 


 

Торговая сеть  "Мария-РА" открыла новый магазин в городе Новосибирске, расположенный по адресу ул. Громова, 22.

Магазин  оснащен торговым оборудованием  производства Компании «ШТРИХ-М Новосибирск».

Долгосрочное  сотрудничество наших компаний подтверждает, что оборудование марки «ШТРИХ-М» полностью соответствует требованиям компании «Марии-РА».

 

В магазине было установлено оборудование:

Стеллажи

Кассовые боксы STREAM

Насадки на паллету


 

Уделяя большое внимание качеству и скорости обслуживания покупателей на кассовом узле, сибирская сеть остановила свой выбор на фронтальной организации кассовой зоны. Наиболее оптимальным образом всё периферийное оборудование кассира организовано в уникальной POS-системе фронтальной посадки "ШТРИХ-FrontMaster" версии 04, где все периферийное оборудование интегрировано в единый модуль и располагается непосредственно перед кассиром.

 

Отдельно стоит отметить, что в нескольких магазинах сети, где нагрузка на кассовые узлы наиболее высокая, были установлены наши новые фискальные регистраторы "ШТРИХ-М-ФР-К".

Сеть "Мария Ра" оснащает свои магазины также кассовыми боксами и стеллажами компании "ШТРИХ-М".

 

 

Установленное оборудование:


Онлайн консультанты
Авторизация
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
Актуально

Обращаем ваше внимание, что в соответствии с письмом ФНС №ЕД-4-20/25867С от 20.12.2017

Модельный ряд «РР-Электро» доступен к заказу с фискальным накопителем «ФН-1» исполнение 2 со сроком ключа 36 месяцев. Фискальные накопители «ФН-1/36» имеются в наличии.

По статистике кражи в магазинах занимают первое место по всему миру. Поэтому сейчас все чаще поднимается вопрос безопасности и охраны. Этот вопрос коснулся и современные магазины, владельцы, которых, уже всерьёз стали заниматься вопросами защиты своего товара.

Подарите Вашему другу или партнеру скидку на приобретаемое оборудование и получите скидку для себя! 

С 12 августа 2016 года на территории Евразийского экономического союза становится обязательной маркировка одежды из натурального меха.