Загрузка...

Новости ритейла

22.05.2015 - Кассы самообслуживания NCR скоро и в "Магните"!

 

CD307_17a_FL5_3bag-NoFL-logo Высокая надежность программного обеспечения  и возможность  его интеграции  позволили компании NCR и ее партнерам New-Vision и ШТРИХ-М выиграть тендер на проект касс самообслуживания NCR SelfServ Checkout в крупной российской торговой сети «Магнит».

Корпорация NCR - мировой лидер в области  технологий самообслуживания,  и  сеть «Магнит» - крупнейший российский ритейлер в сфере продуктов питания и товаров первой необходимости,  в результате тендера  выбрала кассы самообслуживания  NCR.
В ходе оценки участников тендера, NCR зарекомендовал себя как поставщик самого надежного и гибкого оборудования, способного интегрироваться в системы любой сложности. В комплексном предложении  компания NCR совместно с компанией ШТРИХ-М встраивает фискальные решения в кассы самообслуживания, а компания New-Vision поддерживает интеграцию с существующей инфраструктурой  «Магнит».

Сеть «Магнит»  - лидер российского рынка в области ритейла с более чем 10 000 магазинов в 2 180 городах России. Для повышения индекса удовлетворенности покупателей  сеть «Магнит» предлагает товары повседневного спроса по привлекательным ценам. 

В целях повышения уровня сервиса и удобства покупателей  «Магнит» планирует использовать инновационные технологии, установив кассы самообслуживания в 40 гипермаркетах. Это первый и важный этап сотрудничества с сетью «Магнит».
На этапе тестирования инновационного кассового оборудования NCR наглядно продемонстрировал, как эффективно разместить кассы самообслуживания в двух разных супермаркетах «Магнит»: в родном городе компании, Краснодаре, столице региона , где проживает более 800 тыс. жителей, и в  Туапсе, курортном городе на черном море с населением менее 100 тыс. жителей.

Кассы самообслуживания NCR SelfServ Checkout – это все еще новое решение в России, по словам Андрея Пинькевича, руководителя российского подразделения розничной торговли NCR: «Пробные испытания оборудования показали, что новая технология привлекла внимание покупателей и оказалась востребованной. Благодаря кассам самообслуживания покупатели «Магнит» смогут оплачивать  покупки в удобном для них режиме, а сам процесс станет интересным и еще более быстрым. NCR предлагает разнообразные решения и услуги для розничной торговли и поддерживает «Магнит» в определении оптимальной конфигурации и расположения касс самообслуживания. Компания также проводит обучение с целью повышения уровня использования  касс самообслуживания».

О компании NCR
Компания NCR, мировой  лидер  в области  технологий самообслуживания, обеспечивает исключительные функциональные возможности для бизнеса. Благодаря надежному программному обеспечению, высококачественному оборудованию и комплексу сопутствующих услуг, компания NCR обеспечивает более чем 500 миллионов транзакций ежедневно в торговой, финансовой, туристической, гостиничной, телекоммуникационной и технологической отраслях. Являясь основными для проведения повседневных транзакций, решения NCR делают жизнь более удобной.

О сети «Магнит»
«Магнит» - это крупнейший российский ритейлер в сфере продуктов питания и товаров повседневного спроса в России. По состоянию на Март 2015г. сеть супермаркетов «Магнит»  имеет 8 581 супермаркетов «у дома», 196 гипермаркетов,  104 «Магнит для всей семьи» и 1239 магазинов "Магнит Косметик" в 2180 городах и населенных пунктах по всей России. Около 2/3 магазинов «Магнит» расположены в крупных городах России с населением не менее чем 500 000 человек. 
Основная доля супермаркетов сконцентрирована на Южном, Северо-Кавказском, Центральном и Поволжском федеральных регионах. Супермаркеты «Магнит»  также есть и в Северо-Западном, Уральском  и Сибирском федеральных регионах. На конец марта 2015 г. сеть «Магнит» сотрудничает с 28 дистрибьюторскими центрами, используя системы автоматизированного пополнения  склада, штат специализированной техники насчитывает 5 934 единиц. 
Онлайн консультанты
Авторизация
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Актуально

Обращаем ваше внимание, что в соответствии с письмом ФНС №ЕД-4-20/25867С от 20.12.2017

Модельный ряд «РР-Электро» доступен к заказу с фискальным накопителем «ФН-1» исполнение 2 со сроком ключа 36 месяцев. Фискальные накопители «ФН-1/36» имеются в наличии.

По статистике кражи в магазинах занимают первое место по всему миру. Поэтому сейчас все чаще поднимается вопрос безопасности и охраны. Этот вопрос коснулся и современные магазины, владельцы, которых, уже всерьёз стали заниматься вопросами защиты своего товара.

Подарите Вашему другу или партнеру скидку на приобретаемое оборудование и получите скидку для себя! 

С 12 августа 2016 года на территории Евразийского экономического союза становится обязательной маркировка одежды из натурального меха.